您所在的位置:首页 >> 区县新闻
扬州市政协来仪调研经济社会发展和政协工作
发布日期: qq麻将 www.5epc.com.cn 2019-02-28 09:26  访问量:       来源: 仪征市       

2月27日,扬州市政协主席陈扬率调研组来仪征市,就仪征经济社会发展和政协工作进行调研。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,仪征市政协主席邵卫,副主席吴正明、赵永江、施伟文参加活动。

陈扬一行先后来到石柱山国际康养城项目、百汇园黑莓生态产业园、市行政审批局、江苏电信仪征数据中心项目、江苏天龙玄武岩连续纤维高新科技有限公司等地,听取相关情况介绍。同时,走访两名政协委员,了解相关情况。

在随后召开的座谈会上,邵卫汇报了仪征市政协工作。2018年,仪征市政协共召开常委会议6次、主席会议12次,组织专题协商议政活动16次,开展了民主评议人力资源和社会保障局、“界别活动周”等履职活动,政协工作取得了新成效。今年,仪征市政协将以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为引领,自觉践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在省、市政协的精心指导下,全面落实市委任务要求,深化“践行‘四于’精神、全面争创一流”主题活动,强化精准、创新、实效工作追求,推动政协工作提质增效。

陈扬对近年来仪征市政协工作给予了充分肯定。他认为,仪征政协工作有特色,党委重视,工作扎实,勇于创新,成效显著,围绕中心工作贴得紧、做得实,助推了全市经济社会发展。同时,陈扬要求仪征市,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动政协工作迈上新台阶;要紧紧围绕党委政府中心工作,精准履职尽责;要凝聚人心,发挥政协委员凝心聚力的作用;要加强自身建设和委员队伍建设,优化委员结构,提高委员履职能力和水平,为全市政协工作贡献力量。