您所在的位置:首页 >> 图片新闻
连绵阴雨后 初晴好春光
发布日期: qq麻将 www.5epc.com.cn 2019-02-26 10:22  访问量:       来源: 扬州日报;       


进入2月以来,连绵阴雨天气持续不断,扬城日照总时长仅44.3小时,日均不足两小时。从上周末起,“流浪的太阳”终于重新复出,市民纷纷走出家门,迎接久违的阳光。从小区到街头,从田边到公园,处处流淌着春天的气息。气象数据显示,25日下午2时左右,主城区气温高达14℃,小阳春暖遍扬城。

虽然未来几天扬城天气多雨,但阳光会偶尔见缝插针,春意将越来越浓。未来三天天气预报:今天,多云转阴,夜里阴有小雨,偏东风3-4级,清晨最低气温:0℃到1℃,白天最高气温:11℃到12℃。明天,阴有小雨,清晨最低气温:5℃到6℃,白天最高气温:8℃到9℃。后天,阴到多云,清晨最低气温:4℃到5℃,白天最高气温:9℃到10℃。

撰文:陈洁文

摄影:乃驷程曦德龙新利江瑞