您所在的位置:首页 >> 治安播报
一周治安播报201907
发布日期: qq麻将 www.5epc.com.cn 2019-02-27 10:32  访问量:       来源:       

本周(2月15至2月22日)本周,市区110报警台共接报各类警情16365起,警情总量较上周有所上升,其中,违法犯罪类、交通事故类警情的数量都有所下降,火灾警情8起,纠纷类警情896起,求助类警情1108起。防范投资诈骗警情。本周,从110报警台接报的警情情况看,各类诈骗警情有所抬头,尤其是投资类诈骗明显增多,警方提醒广大市民注意防范。2月18日16时35分,张先生报110称:在汊河某公司上网时被骗。根据派出所处警反?。悍缸锵右扇艘园锩υ谕瞎郝蚱诨跷?,骗使受害人通过网上银行转账40000元至指定账户;2月21日14时51分,周先生报110称:自己在家中被骗。根据处警反?。?月21日,受害人周先生在家中上网时,登录“**科技”APP进行投资,被骗80700元……警方提示:广大市民提高安全防范意识,保持应有警戒,不盲目相信所谓的高收益的投资信息,更不要盲目向陌生人提供的帐户上进行转帐、汇款,理财最好去正规的银行、证券机构,防止上当受骗。