您所在的位置:首页 >> 治安播报
一周治安播报201906
发布日期: qq麻将 www.5epc.com.cn 2019-02-27 10:32  访问量:       来源:       

本周(2月8至2月15日)本周,市区110报警台共接报各类警情13383起,警情总量较上周基本持平,其中,违法犯罪类警情的数量有所下降,交通事故类警情的数量略有上升,火灾警情10起,纠纷类警情712起,求助类警情759起。防范沿街店铺被盗警情。本周,从110报警台接报的警情情况看,盗窃沿街店铺案件有所上升,警方提醒广大店主加强防范。2月9日14时37分,黄女士报110称:汊河镇某超市旁边手机店财物被盗。根据处警反?。?019年02月08日3时许,犯罪嫌疑人窜至该处,乘隙盗走现金500元及7部手机,共计损失人民币3万余元;2月10日19时42分,庄女士报110称:时代广场某服装店被盗。根据处警反?。?019年2月10日14时许,犯罪嫌疑人乘隙盗走该处黑色水貂一件,共计损失约3780元……警方提示:新年刚过,绝大多数沿街店面、经营部营业未正常、店内还存放不少货品,嫌疑人乘机行窃。各店铺要积极做好防盗措施,加强人员值守,不要将贵重货品留在家(店)中,防止不法人员入室盗窃;广大企事业单位,要加强单位办公室、财务室、仓库等要害部位的防范,做到人防、技防相结合,确保安全。