您所在的位置:首页 >> 政务要闻
市领导赴沪调研垃圾分类、停车秩序管理
发布日期: qq麻将 www.5epc.com.cn 2019-02-28 10:03  访问量:       来源: 扬州日报;       

为继续推进实施我市垃圾分类工作,打造美丽中国的扬州样板,27日,副市长宫文飞率队赴上海调研垃圾分类工作。同时,在沪期间,宫文飞一行还实地考察学习上海停车秩序管理先进经验和做法。

27日上午,宫文飞一行首先来到了上海闵吴生活垃圾转运码头、江川路两网融合中转站、江川路街道凤凰景苑垃圾分类推进工作现场了解情况,随后在江川路街道社区受理服务中心听取垃圾分类情况介绍等。在闵行区绿化和市容管理局,调研组与上海市、区两级相关方面负责人交流座谈。

宫文飞表示,此次来上海实地调研,对垃圾分类的“前端分类、中端转运、末端处理”的整体分类流程进行了深入了解,就垃圾分类前期如何宣传、如何分类、如何推广等一系列工作进行了探讨。上海在垃圾分类推进工作上有实招,扬州将学习借鉴其先进经验和做法。

在沪期间,调研组一行还在上海南京路、外滩地下停车场等地,实地调研学习上海停车秩序管理的先进经验和做法,重点了解车辆路边临时停放的规划、建设、管理等方面工作。上海交警总队相关负责人陪同考察。